放风筝六年级作文
今天,天气晴朗,碧空万里,微风轻轻地吹拂着嫩绿的小草。天空上还挂着朵朵白云和许多五彩缤纷的风筝。
小明、小刚和小红也来到美丽的公园放风筝。哇!天空上已经飞翔着各种各样的风筝,有像老鹰的,有像鲤鱼的,有三角形的,还有一只鲜红的大蜈蚣正在优哉游哉地飞着呢!于是,他们迫不及待地就想把他们的燕子和蝴蝶状的风筝放飞起来,而且还要飞得很高。小明和小红他们的脸上都充满了兴奋和激动。小明决定要第一个把自己的风筝放飞去,于是,他们选了一个空旷的地方,小明让小刚帮自己拿好风筝,自己握着线开始逆风奔跑。“呼”的一声,他的风筝便飞了起来,美丽的燕子风筝在风中飞舞着,跳出优美的舞蹈!小明冲着小红和小刚大叫:“你们看!我的风筝飞得多高!”“到我们了,我们的风筝也要起飞啰!”小红和小刚大声说道。他们右手拿着风筝,左手拿着线,飞一般地冲了出去,他们的风筝也非常顺利地飞了起来。这个公园里越来越多的人来到这里放风筝,有白发老人、年轻人、小朋友,还有一对爸爸妈妈带着自己的孩子一起来放风筝。
哇!那蓝蓝的天空除了那朵朵白云,还添加了许多绚丽多彩的颜色呢!