在我很小的时候,就拥有了一个属于自己的房间,一个属于自己的小天地。它虽然小,却很温馨。
我是一个喜欢淡雅简朴的女孩,自然对那种花里胡哨,充满小女生气息的东西不感兴趣,我的房间也因此十分简单。
房间的背景是淡雅的米黄色,在东面的墙上,开了一扇落地窗。阳光洒进房间,使里面渡上了一层金子,有一种唯美的感觉。
房间的东南面有个长1。412米的小长桌,要问为什么不是整数,这当然有原因啦。我喜欢的一个怪盗,他的代号是1412,所以就把桌子做成了1。412米。小长桌漆着淡棕色,凑上去闻一闻,还有一股幽香。在小长桌两旁,各有一盆水仙,白白的,开出的花很香,使人心旷神怡。小长桌还有两个抽屉,里面放了一些学习资料,以便学习时用到。
我的床在落地窗的对面。每当第一缕阳光洒进房间,我就会起床,那第一缕阳光就像我的闹钟。床单是一个柯南和基德的剧照,白色的底色把他们衬托的近乎完美,嘴角勾起一抹无畏的微笑。两人背对背,有着说不出的默契。
我的房间东西不多,却有着令人舒服的感觉,大概跟房间里的布置都是我“参谋”的缘故吧。