我有一对带有老思想的父母,就让我也是时常感到无奈。就拿昨天发生的事来说吧,我现在养成了每天晚上散步的好习惯,于是“看上了”现在每天都有人再骑的共享单车,但是要先交三百的押金,几天内会退回,但是吧,无奈就这么发生了。
我满怀期待的跟老爸讲,但是天不遂人愿,我爸妈都一起反对,说是骗人的,可是我真的心痒痒,看着随处可见的它们,真的真的好想骑啊
无论我怎样说,都是无济于事。反过来可能大人还会跟你讲起人生道理。其实前几天。我运气都不好。成绩排名第15名不错。但是经过我努力的英语还是差两分及格,不知道是不是因为当天晚上的悲哀。影响,到了第二天早上,我直接落枕。脖子痛的我也很无奈呀。
但是我坚信所有打不败我的都会使我强大,而且心态改变了,也没有那么容易被打倒,但是今天有一个好运,就是我以前的那个手机突然能用了,还是很开心的。
共享单车的事,我是不会放弃的,我一定会想到办法骑上它。