爸爸的手】
我的爸爸有一双手,这双手让人难忘。
爸爸的手是灵巧的。记得有一年冬天,我的手冻得红彤彤的,这时,爸爸用他的双手握着我的小手,并使劲的搓,这时我的心中有一股暖流涌来。我问爸爸说:“爸爸,你的手不冷吗?要不要我帮你也搓一搓。”爸爸说:“不用了,我能挺得住。”爸爸让我感动了。
还有一次,我跟同学去玩,我不小心摔了一跤,把新穿的裤子擦破了。心想这可怎么办?回去肯定有一顿好打。我急得转来转去,像热锅上的蚂蚁一样。到了家我告诉了爸爸,爸爸不但没有打我,而且摸着我的头说:“孩子去睡吧,我来帮你缝。”听了这句话,我心中的一块石头落了下去,我扒在墙角边看着,爸爸正一针一线一线的缝着。我的眼眶里,流下了泪花。
这就是爸爸的手。俗话说世上只有妈妈好,可我觉得爸爸更好!