我的父亲-关于爸爸作文700字
父亲今年已经六十多了。两鬓都已斑白,这个年纪本该是颐养天年的时候,可他却还在老家做着五金加工的业务。而且精神状态极好,每天忙忙碌碌,从不知疲倦。只要有客户打电话让他接活,再忙他都要应承下来,白天来不及,晚上就加班赶工。在我每次回家的时间里家里的那台小车床和冲床丁咚丁咚就没停息过。
车到现在买回来已经有一年多了,每次开回去,父亲总是忙完活就给我洗车。哪怕天空飘着毛毛细雨,父亲都要将我车上的点点泥泞擦掉。嘴里还不停嘟囔,太脏了,脏了不好看。在他老人家心中,孩子和车子都要干干净净的才行。早一段时间镇里庙会父亲还买了个冲车的喷枪回来。他说下次可以给我将车洗的更干净些了。我亲爱的老父亲啊,女儿到如今都没有什么来回报与你,可你还在无私的向我们儿女几个奉献着,耕耘着。我真的好惭愧。我知道天下父母没有一个是要求孩子回报的,在他们心目中他们所做的一切都是应该的。他们给予孩子的不管是金钱还是其他,哪怕付出生命他们都在所不惜。
亲爱的父亲,女儿懂你的深情厚意,女儿也心疼你的滴滴汗水,傍晚我又要驱车回家看你了。我喜欢在夕阳的余晖中看你再次为我擦洗爱车,和你聊东聊西。只有在这一刻,生活才是安定的,幸福的滋味才是满满的……亲爱的父亲,女儿爱你,永远都爱你!