亲爱的爸爸:
我爱你。
很惊讶吧,我不曾对你说过这三个字,可是我明白,你却是最想听到的三个字就是它。从出生以来,我一直和妈妈很亲近,无论是逛街还是吃饭,妈妈总是和我沟通最多的那个,也正因为如此,你的爱总是默默的表达不曾言语。您曾经说,犯了错误不怕,怕的是不敢承担。遇到挫折不怕,怕的是挫折来临的时候却不敢面对。
您总说,我是一个太过浮躁的人。您也总是批评我,好久了我都没怎么看过您的笑脸。我知道父亲和母亲之间,对于孩子面前一个扮演着所谓的红脸,一个扮演着白脸。但是我明白,您和妈妈对我的爱,是一样一样的。妈妈是细心的,而您的爱是博大的。
记得六岁那年我第一次学自行车,妈妈在一旁一直鼓励我,而您则是把着我的车子跟着我一起前行。过了一会儿我一直起了起来,回头看您却放手放我走了很远。当时我一下子就摔倒了,您跑过来告诉我说,自己站起来。我明白这就是您对我的爱,简单又有力量。
爸爸,谢谢您的爱。爸爸,谢谢您一直无私的陪伴。爸爸,父亲节快乐。