亲爱的爸爸:
您好!
人都说父爱如山,母爱如海。但是我觉得您的爱如山,如海。
在我小时候,你给我买了第一辆自行车,我当时兴奋不已,迫不及待地登上自行车,可是一踩上,因为是两轮的,所以我一下失去重心,摔倒只地上,豆大的眼珠流了下来,你跑过来,然后扶我起来,一步一步地教我怎么骑。那时的你不像人所说的那么严厉,而是很温柔。
而你总不是都是无风无浪的,那一年,奶奶生病了,奶奶一向都是体质很弱,而这下,奶奶病得都住院了,你那时候的心情都很烦躁。而你总不在我们的面前表现的不开心,而是什么事情都没有一样。这件事,让我感觉你像一座山,不倒,挺立着。
而今天,也让我感觉到你的坚强。早上乌云滚滚,而我们又比平常都要晚了一会儿,半路下了大雨,我们都被淋到了,淋得都一个个像落汤鸡。你看不行了,就把我放在那个警察棚。你表现得跟没事人一样……
爸爸,你有这厚重的肩膀支持着家,也有着温柔着面孔点缀着这个家。
祝爸爸父亲节快乐!