爸爸:您好
这也许是我第一次给你写信,过往12年中,我从未为你做过什么,以至于我对你连一句“我瑷你”都说的很少。
今天,是父亲节,我怀着诚恳的心情,真心的对你说一声“父亲节快乐”。
咋天晚上,一场雨下了,我怀着浓浓的睡意进入了梦乡。正睡的死死的时候,一声开门声把我惊醒了,我抬头一看,爸爸回来了,我看了看时间,此时已经凌晨三点钟了,我猛然想起,爸爸在工地上干活。咋晚突如其来的暴雨使他们惊慌失措,一个个都在那抢收粮食。难怪,爸爸一回来就衣服和头发变得湿漉漉的了。一想起这些,心中一阵心酸。今天一大早,你就又出去了,做儿女的我们还未来得及对你说一声节日快乐,心中一阵惭愧。
过往12年中,您几乎每天都是这样:早出晚归,我以为你是出去玩去了,我现在才知道你的良苦用心。爸爸!你为我们三姐弟付出的太多太多了。
在家中,总是慈父严母式的教育。妈妈对我们很好,关怀备至,细心呵护;而你却总是很严厉,所以,我总是很怕你。但我也喜欢与你相处的时候。但作为女生的我,总还是跟妈妈亲一些。心中总有一个声音,要为你做些什么。
爸爸父亲节快乐爸爸生日快乐爸爸节日快乐爸爸我在的每一天都要快乐爸爸你要永远快乐。