我的好爸爸】
爸爸在番禺工作,特别辛苦。一周要上六天班,一个星期也难得在家吃几次饭。爸爸经常要加班到很晚,有很多次我已经睡得呼呼的,爸爸才回到家。每年的黄金周,人家都可以放七天假,爸爸却只能休息三天。
尽管爸爸工作很辛苦,但是只要爸爸能早一点回家,就会放下包就进厨房帮助妈妈做饭。爸爸很喜欢运动,平时只要一有时间,爸爸就会陪我一起运动,教我打篮球、踢足球、打羽毛球、游泳、跳绳、踢键子……,培养我多一些男孩子的气质。
从我三岁上幼儿园开始到现在,爸爸每天早上都按时送我去学校,风雨无阻,从不间断。虽然爸爸很少对我说喜欢我的话,但是我心里知道爸爸是非常爱我的,他是用自己的行动来表示的。
爸爸很爱我,我更爱我的好爸爸。