爸爸的爱】
向来只有歌颂母爱的伟大,却没有人去赞颂平凡的父爱,如果说母爱是一支康乃馨花,它在释放着自己的光芒那么父爱就是一朵在悬崖边上的百合花,它在某个角落里默默无闻的为我们散发着自己的清香。
我的爸爸他很平凡,但在我的心目中我的爸爸是最伟大的,他每天早上总是早早起床,连早饭都没吃就去工作,现在是夏天,天气热得鸡蛋打在地上都会熟的地步了,可是爸爸却从来都不去休息,从早上干到中午才去吃饭下午又接着去干活。
爸爸,即使你是人海中最平凡的一个人,但在我的心中,您却是最伟大的。