未来的世界是什么样的呢?我想,未来的世界是一个充满神奇而又很美好的世界。
在未来,衣服可以调节温度,它可以根据主人的体温和周围的温度,改变它自身的保暖程度。在未来,食物也变得更加安全。所有的垃圾食品都消失了,到处都是绿色、健康的有机食品,而且有专门的机器人为你做饭,做菜即营养又可口。机器人还能教人做菜。
在未来房屋将会变成全自动的。只要说出一句话,房间里的一切都会让为 你服务,比如,在你睡觉的时候枕头就会做给你做按摩,灯光也会自动熄灭,空调会自动根据周围的温度来改变风的温度。门也是声控的,当有陌生人想要偷偷进去的时候,门便会自动的发出警报,并通知警察,这样就大大增加了安全保障。
在未来,交通工具也变得多种多样。人们穿的鞋子,在交通堵塞的时候,可以带我们飞起来。在未来医疗水平也有很大提高,使许多人也长寿命。
怎么样,未来的世界不错吧?