童年的记忆五年级作文
在我的童年,我做了很多有趣的事情,但有一件事我永远不会忘记。想到就笑。
那是幼儿园的一个假期。那天早饭后,爸爸出去上班,妈妈在家准备午饭,我坐在舒适的沙发上,开心的看着电视。
我看着想:哇!电视上的动画世界太神奇了!好好笑!要是我能活在电视里就好了!当我完成的时候,我决心活在动画世界里。
中午,吃完午饭,精力充沛,妈妈去午睡了。这真的是一切,但只有东风!我的第一个计划:给我妈留个纸条,告诉她去了哪里。然后,准备好所有的武器。于是,我找了一张写,的纸,开始写。因为当时只能写自己的名字,所以纸上除了名字,其他都是潦草的。我又找到了父亲的工具箱,开始了第二步:打开电视外壳,然后进去住进去。想想都有点激动!我尽力用拳头打电视。十分钟后,我累得电视毫发无损。我只好用工具箱里的锤子砸电视。经过我不懈的努力,电视终于被我砸了。这时,听到声音的妈妈从房间里出来了。她看到这一幕,二话不说把我打得鼻青脸肿。
虽然已经过了这么久,但想想还是忍不住笑了。