春天来了,万物复苏,到处一派生机勃勃的景象。
草地上绿草如茵,鲜花竞相开放,争奇斗艳。听人说果园的花已经开了,可漂亮了,我真想去看。3月3日那天,我去了果园。
果园的花有很多,我最喜欢洁白的李花。李花雪白雪白的。棵棵李树花儿怒放。那一行行高高低低缀满白花的李树,是多么引人眼目啊。我仔细看了看李树,发现在洁白的李花中,一个个翠绿色的叶芽正在冒出来。我又闻了闻花香,觉得味有点淡。虽然味道淡,但是闻了很舒服,
其次我喜欢桃花。有些桃花已经绽放,有些桃花含苞未放。远看桃花粉红粉红的,活像一片朝霞,又似一片彩云。在阳光的照耀下,桃花绽开了笑脸,好像在说:“欢迎你们到来,祝你们玩得开心。”一阵微风吹来,桃花的花瓣从树上飘下来,真漂亮。这时,我听到一个小朋友高兴地说:“下桃花雨了!下桃花雨了!”小鸟好像接到了什么指令,全都唧唧喳喳地叫起来,那声音多么悦耳呀!
果园中间还有一片金黄的油菜花。油菜花在风中笑弯了腰,好像在展示自己柔软的身躯。小蜜蜂在花丛中飞来飞去,辛勤地在花间采蜜,嗡嗡地唱着“春之歌”。
果园里还有许多游客。他们有的边看花边聊天,有的摆好姿势在树下照相,还有的小孩在花丛中蹦来跳去。他们玩得多开心呀!
果园的春景多姿多彩!有洁白的李花迎接我们;有可爱的小鸟为我们唱歌;还有粉红的桃花欢迎我们。