春,不像冬天般冷酷,但时而又带有一丝寒冷!
春,不像秋天般冷漠,但时而又带有一丝凉意!
春,不像夏天般热情,但时而又带有一丝温暖!
早晨,远远望去,便发现在一片草地上,几朵红红的野花零星地散布着。真是“万绿丛中点点红”呀!我多想躺在上面,对小草说几句话,聊一会儿天。
笋芽儿似乎对这个世界充满好奇,只过了短短几天,就迫不及待地探出头来,待春风一吹,春雨一洒,它们就蹦得挺高了。
柳丝像少女的长发一样,抚摸着湖水。近看,柳叶分明是朵朵袖珍 “碧云”嘛!心里暗暗地赞叹:春!你拥有如此的鬼斧神工呀!
粉蝶在花丛中飞来飞去,一会儿悠然地停在花朵上,一会儿优雅地“沾”了一下花朵,又飞走了。一会儿忘我地舞蹈,真是惹人喜爱。
中午,鸟儿们似乎唱累了,静静地落在电线上,欣赏着“万紫千红总是春”。蓝蓝的天空,电线杆之间划过几痕细细的线,多么像五线谱啊!停着的鸟儿成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌
啊!春天你是如此的美丽!让我不得不喜欢你啊!