忍者是一种会拥有特殊功夫的人。他们在晚上可以偷偷的走在你面前,你却不知道。他们可以爬树,墙头和爬上屋顶。 他们通常穿深绿色或咖啡色的功夫装。 忍者也会射箭,用箭、投掷星和很多别的东西来当作它们的武器。他们甚至会用毒来杀人。我想当忍者因为我认为这会是一个很特别的体验。我不会真的杀人,只会在晚上偷偷的走在人们的屋顶上,偷听它们的谈话。我也想学如何使用忍者的武器。
假如我是忍者,我会在夜晚走在屋顶上,听听人们在说什么。我会从一个屋顶跳到另外一个屋顶,也会用绳子爬上树,我可以模仿一只狗的声音,我会在人家的窗户下一叫,他们就会被我吓死! 我也会听听昆虫和别的夜间动物的声音。我可以等到半夜12点,没有人,没有车,也没有灯,然后,我就爬到屋顶上一边看星星一边野餐。谁也不知道我在哪里,所以我可以在屋顶上做任何我想做的事。
假如我是忍者,我就可以练习功夫来帮助警察捉坏人,维护社会秩序。如果我看到一个拿着枪的坏人在跟警察打斗,我会像影子一样跑到坏人的后面,偷偷地把他的枪拿走。这样一来,警察就可以大胆地抓住他,而不怕自己受伤 。如果有不遵守交通规则的人,我就可以靠我的功夫跳到车上,从窗户进去,让那种人注意交通规则,这样他们不会出车祸。警察们也就不用费心抓那些不遵守交通规则的人,世界上的交通就会变得更好。
假如我是忍者,我还是得要好好跟我的师父学习。如果我不认真学习,我就会变成一个技巧不纯熟的忍者。技巧不纯熟时,我就容易会从屋顶上掉下来,会被坏人发现,结果反而帮了倒忙。也许,有一天你正在观赏星星,你看到一个穿着黑色衣服的人在屋顶上跑来跑去,那可能就是我哦!