人活下来是为了生存,要想生存就得学会挣钱,所以,钱是生存下去的必需品。
有句话说得好:钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。
如果这个世界所有人都很有钱,那么真个世界又会是什么样子的呢?
有钱后就不需要挣钱,所以没有人会去劳动,国内生产总值就会下降,所有物品因为没人去生产就会变的特别稀少,像不可再生资源一样,用完就没有了。世界上的人变得懒惰无比,自私无奇。世界就会因为人们的贪婪变得面目不堪,所以,人人有钱会毁灭世界。
但如果是个人有钱呢?是不是会像《西虹市首富》里的王多鱼一样,衣来伸手,饭来张口,千万人之上,无数人追随,想花完钱都成为一种烦恼,此之谓生活也。
但是那是王多鱼的生活,我的有钱梦,一定要不一样。所以我制定了《有钱计划》
第一条:投资建设环保事业。没什么原因,我就是喜欢绿色;没什么原因,我就是想看荒漠变绿洲;没什么原因,我就是因为从小生活在农村,我喜欢大地,也喜欢大树。
第二条:投资科研事业。应为前段时间看了《我不是药神》这部电影,就觉得我们需要拥有足够强的医学技术,才能让患者有买得起的便宜药吃。不为别的,就是热爱生命。
第三条:规范娱乐圈。明星挣钱多,所以很多人都想要成为明星。那别的行业缺人怎么办,就比如说科研事业缺人,国家还怎么进步。所以,我要做商业大佬,做干大事的人。
为了完成我的《有钱计划》,所以我要做干大事的人,朝着有钱的目标不断前进。