有人喜欢小巧玲珑的芭比娃娃,有人喜欢高大威武的玩具刀,有人喜欢无比炫酷的AK47玩具枪,而我喜欢我在跳蚤市场买的“吸血鬼”面具。
我的面具整体有黑、白、红三种颜色,眼睛和嘴巴是黑的,脸和牙是白色的,牙是非常大又尖的獠牙,脸上有一条令人作呕的蜈蚣,看起来十分可怕,不过,它虽然可怕,但吓人这一方面,它还是有很大的作用。
那是一个月黑风高的晚上,我和我的妹妹正在看电视,我姑姑和我表弟来了,我躲了起来,表弟见我不在,便溜进我的书房,我是不许他进我的书房,竟敢违反我的圣旨!看我吓吓你!我拿来斗篷、面具和手电走进书房,把门反锁,他一开始不知所措,我看准时机便开始说:“我是德古拉,你敢闯入我的地盘!”“对不起,我以后不敢了!”“那,我要吸干你的血。”“救命啊!”他尖叫着跑了。看他还敢不敢违反圣旨,违反者,吸干他的血!
这就是我的面具,看来他还是有用的,我喜欢我的面具。