今天,我非常开心,因为爸爸要带我去皇家公园。
首先,我们去玩射靶子,我们一开始,都射到别的靶子上了,我们重新瞄准了一下,第二次,我射中了10环,爸爸射中了8环和9环的之间。我想:爸爸为什么比我厉害呢?第三次,我射中了8环,爸爸射中了9环。我暗暗地笑了一下。
然后,我们去玩飞铜币,我第一次,投到了洞的边边,爸爸投到了两个洞的中间,第二次,我投中了,别人给我一次选择的机会,一个是给我10个铜币,另一个是送给我一个玩具狗,我想:10个铜币中可能会中几个,玩具狗只有一个。我说:“要10个铜币。”我跟爸爸说:“这10个铜币,我们一人一半!”
爸爸说:“不要,这是你的!”
我说:“好吧!”
今天,玩得真开心啊!