记着又一次,在老家的时候,我们一家来大海水浴场游泳。到了海边,只见银色的海浪蹦着,跳着。像一群小孩涌上岸来,和我们表示热烈的欢迎。我急忙抱着救生圈,跳进了海娃娃中间
开始我有点胆怯,只在浅水中和浪娃娃玩耍。调皮的浪娃娃把我当做他们的玩物,一会儿把我抛得老高,一会儿把我扔下来。趁我不注意,又把我扔到了海滩上,幸好我带救生圈,才没磨破肚皮。我随波逐流,成了他们的玩具。
我一生气,抓起救生圈,就游到了海的深处。这里的浪小多了,也变得温柔了。的一个个细浪打在脸上轻轻的,凉凉的,我们和好了。
大海里的人越来越少了,我得不像大海告别了。我上岸,我望着海水像:再见了,大海!