我有一个漂亮的家,我的家。
推开我家的门,是一条长长的走廊,走廊的尽头是我家的客厅,客厅里有三张咖啡色的皮沙发,一张玻璃茶几,皮沙发前面是一个漂亮的影视背,影视背前面是一台彩电。
客厅前面是餐厅,餐厅有两棵罗马柱,罗马柱上刻着精美的图案,罗马柱前面是一张长方形的大理石桌,桌子四周围着六张刻满花纹的椅子。餐厅顶上面的天花板上吊着一盏水晶灯,旁边摆放着微波炉、电磁炉等。
客厅左边是厨房,厨房两边是碗柜,碗柜上面放着电饭煲等。厨房左边是一个卫生间,里面放着洗衣机,自从有了洗衣机,洗衣服就方便极了。
客厅的左边是妈妈爸爸的卧室,里面有一间小小的电脑室和小小的卫生间。卧室里还有一张床,一台空调,。客厅右边是书房,书房里有一张老板桌,老板桌旁边是书柜,谁想看书就从书柜里拿出书坐在老板桌边看就是。
客厅的右上方是我的房间,房间里有一张写字台,写字台上面摆放着地球仪,经常对地球仪看世界各国的方位。还摆着一张可爱的我的照片,当不开心时看到这张照片,我就不再不开心了。写字台后面是一张床,床只能睡两个人。
这就是我的家,希望你们能到我家来参观。