20xx年,问世了一个警察机器人,他有二米高,眼睛是二块绿色玻璃片,关节是一个小圆球,手指与别的关节不一样,是一层层的像鱼鳞一样。他们可以指挥交通、写字、贴罚单、检查司机是 否酒驾。在学习阶段,他们会跟着红绿灯来指挥交通。在交通混乱的时候会根据车流量来指挥交通。
同时问世了一个教师机器人,他有一米三十七厘米,眼睛是二块黑色玻璃,关节也是一个小圆球,手指也是鳞片状,能写字、能画画……就看你怎么编程序了,在用粉笔的时候可以用标标 准准的拿粉笔的方法写字,写的漂亮极了,在选班长、课代表、大队长、大队委、中队长、中队委、小队长非常小心翼翼。他还分为几类:幼儿园、学前班、小学、中学、大学、研究生。幼儿园是7岁到 8岁建议不要编程,8岁及以上可以编程。小学、中学、大学一般是工人编程,研究生必须是编程师来编程。
你觉得上面的两个机器人好玩儿吗?美妙吗?厉害吗?我想一定厉害,好玩,美妙的!