校运会作文
在同学们紧张的期待下,校运动会终于到了。
孙爸爸对我们笑了笑,照耀着大地。校长兴奋地宣布:“第36届实验小学运动会开幕。”所有的学生都欢呼起来。
学校运动会的每一天都很精彩,但我记得最多的是27日上午那场令人遗憾的比赛。
在“走向大路”老师的指挥下,第一批六年级男同学都气势磅礴地站了起来,各奔东西。气势仿佛在告诉对手,“小心,你不是我的对手。”汽笛一响,发令员的旗子就舞动起来,同时高举发令枪。“准备”。“加油,加油,加油,6501!”在同学们的惊呼声中,6501没有失去希望,冲到了小组的最前面。“啊”事故发生了,远远领先的6501在接近终点线的时候摔倒了。学生们都发出了“唉,唉”。当啦啦队还沉浸在遗憾中的时候,6501这个“重伤”的人,不顾伤口的疼痛,靠着自己的毅力坚强的爬了上去,走到了最后。嗯,说出来真可惜。否则,我们可以为我们班赢回一枚金牌。
6501没有灰心,更加努力。上完50米的课,6501。6501在100米决赛中获得第一名。他还获得了跳远第二名。在六年级男子接力赛中,也是依靠6501的最后一棒,获得了六年级男子接力第一名。
现在,虽然运动会已经结束了,但仍然紧张而激动,我们期待着下一次运动会。