校运会作文
20xx年11月26日至27日,北京八中北海实验学校在校操场举行第二届校运会,这次校运会的主题是“中华民族一家亲同心共筑中国梦”。
在同学们翘首以盼的期待下,北京八中北海实验学校第二届校运会开幕式了。首先入场的是由16人组成的国旗队迈着整齐的步伐雄赳赳气昂昂地走过主席台,随后校旗方队踏着矫健的步伐、怀揣青春的梦想从主席台前经过,穿着校服如训练有素的士兵组成的会旗方队、彩旗方队依次经过主席台,响亮地高喊着自己班级口号的学校各班代表队个个精神抖擞向主席台的校领导、评委表演精心准备的节目。
此时此刻,呐喊声、尖叫声传遍了校园,同学们有的雀跃着,有的使劲地鼓掌,整个操场顿时沸腾起来,每个运动健儿的眼中充满了激动。接着等待我们的就是一场激动人心的100米预决赛。
各选手们站在赛道上神情不免有些紧张,但他们很快便调整过来。“砰!”的一声,裁判打响了起跑枪,选手们像离弦的箭一样冲了出去,如猎豹般的速度飞奔,场外的呐喊声、加油声、尖叫声,响彻云霄,人人都想为自己的班级争光,所以喊得越大声跑得越快。
校运会经过2天激烈的角逐,展示了学生青春风采,弘扬个性和青春活力,收获满满的笑脸和精神风貌,同学们赛出了成绩、赛出了水平,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!