校运会作文
今天又到了校运会闭幕式了!我的心“扑通、扑通”地跳动着,因为我们班的队伍要参加“检阅”。
班上的同学头上都戴着一顶鲜艳的橙色的班帽,身穿一套充满活力的校服,脚上穿着白袜白鞋,整个人看起来精神抖擞,活力四射。
“同学们!戴好帽子!我们要下去候场了!”老师大声地喊道,生怕有几个同学忘带帽子。
经过30分钟的漫长等待后,我们终于要进场了!我们排着整整齐齐的队伍走向操场。“一二一,一二一……”王梓涵喊着口令,我们向主席台走去。突然,邓宇杭把班牌一转,我们齐声喊出口号:“一、二、三、四,我运动,我健康,我阳光,我快乐!”
接下来是升旗,升旗完毕后,我们开始津津有味地看起表演来。
一、二年级的同学表演《徒手篮球操》;三、四年级的同学表演《篮球热身操》;五、六年级的同学表演《篮球技能操》。同学们兴奋地看着,不时欢呼,跟着音乐拍手。
然后是花式篮球操表演,有几个哥哥和一个漂亮姐姐开始拿着篮球耍起杂技来了,他们把篮球从胸前转到身后,又从身后转到头顶,花样真多,厉害极了!
表演完毕后,可亲可敬的黄校长优雅、从容地站起身来,理了理头发和衣服,轻轻地拿起话筒开始为闭幕式致辞,操场上响起了一阵阵掌声。
闭幕式结束了。我深深地体会到:运动对于我们每个学生来讲,不仅是展示体育能力,更是要学习和感受运动精神。