校运会作文
在校运会上,那一幕让我难忘,让我印象深刻。
在校运会上,那一幕让我难忘,让我印象深刻。 在星期四,中午十二点半,我们已经来到了指定地点。赛。那一天的比赛进行到大部分的时候吧,也正是姜鸿比赛的时候,她比完赛回到指定地点时,有 人叫刘雅赟,我转头一看,刘雅赟两眼通红像兔眼睛,我跑过去问:“你怎么了,怎么两眼通红?”刘雅赟回答 说:“姜鸿太可怜了。”刚说完便走开了,我满脑疑惑,便走到了人群多的地方,一看 。姜鸿正坐在凳子躺在薛小玲身上昏迷不醒脸发白,眼皮像被502胶粘起来一样,怎么也睁不开。我不经走开了,而嗓子却酸不得了,眼角也湿润了,眼睛模糊了,看不清事物。