校运会作文
精彩的校运会又来了,听唐老师说,这是我们六年级最后的一次校运会,虽然这是我们最后的一次校运会,但是我们的健儿们却一点都不沮丧,反是用尽全力地去拼搏,为这我们这最后一次的校运会增添了不少精彩的一幕。
等了一个上午的我,终于等到了陈晓琳的女子800米赛跑比赛了,不知道陈晓琳在学习上如此的令人佩服,不知道在运动场上,也是不是一样呢?枪声一响,只见各班的运动健儿都不愿做倒数第一呢,一圈过去了,只见陈晓琳落在最后,我们开始为她担心了,我跟着梁正茂他们,跟着她跑,一边跑一边说:“加油!”,比赛结束了,虽然我们的陈晓琳跑了个倒数第一,但是,我相信,比赛永远都是友谊第一,比赛第二的。
这次的校运会真是精彩啊。