校运会作文
时间像流水一样逝去,转眼间,一年一度的校运会开始了。
我们班的体育健儿在炎热的太阳下摩拳擦掌,汗水打湿了他们的衣服。热情,为我们班夺得了极多的荣誉。
子嘉在跳高时,一次又一次的跳,一个又一个的弧度之下。取得了亚军,林晔在女子跳远,夺得季军。可庆可喜。
但让我觉得,这是团体的荣誉。
但让我觉得,深刻的,应该是男子跳高的冠军得主刘付。就在比赛前的几天。每一次走过操场时,都可以看到刘付起跑的身影,起跳的动作,反复反复着。。。比赛前,看到他自信满满的微笑。
激动人心的比赛开始了,个个选手们都做着准备运动,好像个个都不相上下。我们有着紧张感......
突然,一个口号叫起来:刘付加油,给力,给力,五(3)班,最牛!”是我们的啦啦队在助威(因为到他跑了)。
时间只停留在一瞬间,他像风一样跑过,仿佛飞的感觉跳过。
“噢噢噢。第一,第一,”一个声音高叫起来,“为我们的刘付尖叫!!!!”
我们心里激动极了,全场五(3)班欢呼起来......
就这样,他努力了,所以夺得了桂冠。在这时,天空是为我们而蓝,草儿是为我们点头,花儿是在为我们绽放。
我们的运动员们,团体们。今日,就像灿烂的花朵一样绽放,绽放……