校运会作文
我已经五年级了,可是我还没有参加过一次校运会。参加校运会,为我们班争光一直是我渴望的。今年,我终于可以参加校运会了。
我参加的项目是男女混合迎面接力比赛,我是分在了我们班的倒数第四棒。比赛开始之前,我的心紧张得怦怦直跳,我一直在心里对自己说:别紧张,别紧张。或者跟同学开玩笑,缓解自己的压力。
比赛开始了,我们班跑第一棒的是李诗颖,她以最快的速度朝交棒地点跑来,当第二棒的张杰接到棒冲出去那一刻,我的心越来越紧张了,因为我的前面只剩下五名同学了。当第三棒的钟和李艺婷交棒时掉棒后,我更紧张了,因为我必须在后面几名同学交棒之前将差距缩短,不然我们班就很难拿到冠军了。
轮到我前面的尹万生交棒了,我在心里为自己加油、打气:一定要跑快点!加油!加油!该到我跑了,我努力迈开步子,用尽全身气力朝交棒点跑去。这一刻我简直不敢相信我会差加校运会。
准备交棒了,我心想:千万不要掉棒了。当成功交棒后,我心里松了一口气,但是当我发现差距没缩短后我对自己很生气。
最后我们班只获得了第四名,虽然没能得冠军,但是我依然很高兴,因为这是我第一次作为运动员参加校运会。