周四、周五,我校出春季运动会在新校区举行,这次运动会有苦有乐。
我印象最深的是拔河比赛,嘿嘿,不好意思,由于本人是重量级选手,这是我参加的唯一比赛项目。裁判一声令下,比赛开始了。在同学们的助威声中,大家都使出吃奶的劲来,拼命地拔着。不知道是怎么了,就是拔不过来,连着几局都输了,终于有一局,和对手形成了胶着状态,眼看就要胜利在望,不知道是哪个同学产生了骄傲情绪,稍一松懈,又功亏一篑了。
男子接力赛开始了,王逸卓在跑第二棒的时候,突然出现了意外,影响了集体成绩。他跑完之后有些同学在责怪他,我想他也很想取得好成绩,于是走过去轻轻地拍了拍他,轻声安慰他不要难过。女子接力赛也随着枪声开始了,最后一棒传到了程奕心手里,程奕心跑起来像风一样,跑到了前面,第一个冲过了终点线,给我们班级争得了荣誉。
还有许多的同学取得了比较好的成绩,也有的成绩不太理想,但是输赢并不重要,重在参与。遗憾的是我对班级体育成绩贡献太少了,我暗下决心,一定要刻苦锻炼,争取下次运动的时候,我能多参加几个项目,为班级争光。