精彩的校运会作文
星期三是个艳阳高照的日子,我们学校要举行一年一度的校运会,同学们都很激动,整个校园沸腾起来了。
操场上彩旗飘扬,入场式进行曲在空中回荡,运动员们迈着矫健的步伐走在操场上,他们有的手拿球拍,有的手拿鲜花,有的手拿气球……都排着整齐的队伍走过主席台,接受全校师生的检阅,显出自己的风采。
运动会开始了,操场上热闹极了,你瞧,跑步的,跳远的,跳高的……每位同学都拼尽全力,都想为自己的班级争光。
就来说我们班的xxx同学吧,他在100米预决赛中可是表表现亮眼。你看他,上身半蹲,双手握拳放在腰间,眼睛注视着前方,发令枪一响,他就像一支离弦的箭,冲向前。“加油,加油……”我们班同学都在为他加油,果然,他没辜负大家的期望,第一个冲上终点。
在比赛中最引人注目的就是50米接力赛了,首先上场的是二年级小朋友,他们个个摩拳擦掌,都特别期待这次比赛。“预备,开始!”裁判员的一声令下,他们便冲了出去,你瞧,他们的小脸像一个红苹果似的,渐渐地,他们放满了速度。比赛激烈进行着,x班获得了冠军,他们在观众的热烈的掌声中退场了。“请六年级同学上场。”在老师带领下,我们班参加比赛的同学上场了,他们个个虎视眈眈,生怕自己落后。拉拉队的口号此起彼伏。
“预备,开始。”我们班去年是第一名,今年立志一定要拿稳这个第一名。我们班同学都拼尽全力地往前跑,生怕别的班超过我们。大家心中都有一个共同的目的:夺得第一名,即使再苦再累,也要坚持,糟糕,别的班超过我们了,“加油,加油……拉拉队的口号似乎给了他们力量,他们奋起直追,夺得了第一名!站在主席台上的他们,脸上充满了喜悦与自豪!
运动会渐渐接近了尾声,凭靠班上同学的努力,我们班拿了许多个第一名的奖状,我们一定要再接再厉,争取下一届运动会再创辉煌!