校运会作文
叮叮叮一连串的铃声响了起来,大家都回到了班级,只听同学们议论纷纷:今天下午好像是校运会了,你们准备怎么计划。哦,你们都报什么项目了?碰,老师打开了教师的大门。他看着我们,亲切的计划了下午的校运会
校运会开始了,教师们在广播室里说着下午的活动。过了一会,大家都受到老师们的号召来到了自己的班级队伍里,我们大家都在那里摩拳擦掌准备着后面的活动。又过了一会,一个老师拿了一个本子走了过来。大家都开始看着赛场,在那跃跃欲试。那个老师在那宣布着规则,说完后就宣布了比赛开始。
上场的同学们在那你看看我我看看你的打量着竞争对手的实力。那个老师叫了声开始,我们的同学们就疯了般冲了出去,因为这是100米赛跑所以他们都用上了全力,一个最快的人在那跑着。让我们惊讶的是,那个跑得最快的一个人越来越快,最后直接无压力的获得了第一名,过了好多秒,剩下的人也角逐出了第二和第三名。那个获得第一名的在那里兴奋的和伙伴诉说着。后来,过了很久,整个下午的比赛结束了,在剩下的过程中找不到一个让我们惊讶的了,于是老师们宣布了比赛的结果。评出了排名。那个第一的人的班级第一,那两个第二和第三的人的班级也都拿到了第二和第三。
第一天的校运会结束了,大家都开心的各自做个自的事了。我们在那回味着一天下来的收获:看来想要有好的成就,就应该有所努力与付出,这样才能为自己的努力与付出获得丰收。