老师曾在班上宣布,今天要举行运动会,我这个爱凑热闹的人便想去看看。
把这个想法对姐姐一说,姐姐立马双手赞成,而且弟弟和他的邻居盛娜英也和我们一起去。
我用自行车载着弟弟,她们两人各骑一辆车,“浩浩荡荡”地向运动会举办地——金清中学进发。在弟弟的催促声中,我们到达了目的地。刚一进门,便听见许多嘈杂的声音:有加油声、呐喊声、也有没获得名次的叹息……我走到腰塘小学的休息地,为同学呐喊起来。
我们班的方嘉豪进入了跑道,他正处于第二名,梁老师见了有些心急,当方嘉豪跑过她身边时,她跟着方嘉豪跑了许久,还为他撑伞、加油呢!终于,方嘉豪以第一的成绩跑过了终点,大家欢呼起来:“我们赢了!”
“请2616、2458……到检卫处报道!”陆俏卉听了,说:“2616好像是林雪,她要去比跳高了!”我急忙走到跳高场地。一个小姑娘想以优美的姿态跳过横杆,却在她落地的一瞬间,衣服被勾住了,横杆落了下来,真可惜!裁判员说:“2616”林雪站在一条黄线外,优雅地跳了过去,赢得了满堂喝彩。
看着运动场上运动员们忙碌的身影,我心里既羡慕又惭愧。羡慕他们能为学校争光,为班级争光;惭愧的是自己体育成绩不好,不能为学校争光,为班级争光。