“加油!加油!”运动场到处都是呐喊声和鼓励声。比赛越来越激烈,已经进行到了白热化阶段。
我的心紧张得“扑通!扑通!”地跳着,接下来就是我们六年级的女子接力赛了,我们屏住呼吸就等裁判员发枪的那一刻,只听“嘣!”的一声,运动员们像离弦的箭似的飞了出去,我们班的余元涵同学在最后一位,我们在一旁急地大喊:“快快快!追上她们,别辜负了我们对你的期望!”她使劲全力向前追赶,一名,两名,三名,余元涵同学很快就追上了前三名的同学,我们见了高兴地欢呼起来。“快快快!那好棒!”我在一旁急切地喊着,紧接着又到了我们班第二棒的陈丽宇同学,她以余元涵同学夺回来的时间优势,将其她同学一远远地抛在后面,但是其他同学也不堪落后,她们加快脚步追了上去,眼看就要追上了,陈丽宇又加快速度,再次把距离拉开了,我们也兴奋地在一旁喊道:“陈丽宇好样的!”。我们班第三棒的周昭纯同学迅速接过接力棒,像猛虎一般飞奔出,她的脸通红,其她同学也是穷追不舍,这时,周昭纯同学突然爆发,将距离拉得更远了,飞快地朝第四棒的江子莹同学奔去。江子莹同学结接过接力棒,迈开大步如同猎豹一般向终点飞奔,快了,快了,胜利在望了,江子莹同学第一个冲过终点,当她跨过终点的那一瞬间,时间仿佛停住了,我们心里有一种说不出来的激动,我们互相拥抱着,呐喊着……