照镜子作文
蛤蟆小姐总以为自己是最漂亮的,所以平时就非常骄傲,看不起别的小动物,其实是因为她没有照过一次镜子。
有一天,蛤蟆小姐大摇大摆的走在街上。忽然,她看见猫小姐正拿着一块镜子乔装打扮,立该起了好奇心,一蹦一跳的来到猫小姐面前大叫一声:“嘿”!猫小姐立刻被叫的魂飞魄散,当场昏了过去,脸色苍白,口吐白沫。过了好一会儿,猫小姐迷迷糊糊的睁开了双眼,蛤蟆小姐见猫小姐醒了,赶紧跑到猫小姐面前。看蛤蟆小姐的样子,好像有一万个疑问要发泄似的,还没等猫小姐回过神来,蛤蟆小姐就开始问了:“哎呀!猫小姐,你可真是的,看着这方东西有什么好的,里面的人那么丑,有必要值得你去看吗?”
猫小姐一听,哈哈大笑,然后抿了抿嘴说:“那不就是你吗?”
蛤蟆小姐听后非常伤心,原来自己是那么丑。于是,她就自己闷气,结果肚子越来越大,飞到了天上,小镇上的人看到蛤蟆小姐飞到天,就叫:“蛤蟆小姐,你干什么呀?”蛤蟆小姐说她自己好丑呀,蛤蟆小姐的肚子就小了些,河马先生说:“我的嘴巴也很大呀”。她说:“我的肚子很大”。猪先生跳出来说:“我的肚子也很大”
终于,蛤蟆小姐回到了地上,她笑了,笑得真可爱。