照镜子作文
一天,两只小狗各自往相反的方向走去,他们是去干什么呢?原来他们是在争谁高谁矮,可是大家都不服气,就决定各自去找镜子照照自己到底多高。一只小狗来到一面镜子前,看见镜子里的自己长得非常高大,他神气极了,叼着雪茄烟,背着双手,踱着步子就高高兴兴地往回走。
另一只小狗也来到一面镜子前,只见镜子里的小狗矮矮小小的,蜷缩在镜子的一角,小狗沮丧极了。他们又在路上见面了,第一只小狗神气活现地挺着胸脯,第二只小狗耷拉着脑袋无精打采地走着。唉,这到底是什么镜子啊!