朋友,到底什么才是朋友?到底有多少朋友?这些你可曾了解。
孤独可悲,但没有朋友,却很可耻。在我们的一生中不知道有多少个朋友。可是真正朋友到底能有几个呢?
与朋友在一起有兴奋地,喜悦地,也有悲伤的泪水,为朋友两肋插刀,有福共享有难同当。难道这就是人们通常所说的朋友吗?哥们,姐们吗?
我是一个很不善言谈的女孩,但是我渴望与陌生人讲话,可是我很没有勇气,很害羞,每当我想找人谈话时,话到嘴边了却又被我生生地吞了进去。
在我的一生中不知道有多少朋友?而真正的却没有几个,有一次,我的朋友他们出去玩,没有叫我去,而她们回来后,什么也没说,就当没我这人似的,我的,我的心像一个透明而纯洁的杯子,从万丈深渊的地方摔了下去,摔的是那么的干脆,那么利落,声音是那么的脆耳,
晚上我躲在床上,我哭了,哭得是那么的痛快,第一次为友情而哭,发现自己像一只断了翅的小鸟,正在从空中像流星般直线的下滑,我的前面一片漆黑,渺茫。月光从窗外射了进来,看见皎洁的月光,我的泪水又不禁的……
从此我还是在他面前,总是以微笑面对他们,因为真正的朋友是不会因小事而斤斤计较的。
朋友,在茫茫的人海中,要用一颗心去交朋友,要用心去聆听朋友们的心,东西坏了可以再修,纸碎了可以再买……
可是假使一个人的心碎了,我们将何处去寻纯真的,那份纯真的心。