那次玩得真高兴作文
“哈哈哈哈……”你们知道我们为什么这么开心吗?让我告诉你吧,我们正在玩一场有趣的“画鼻子”游戏。
当岳老师宣布今天要玩“画鼻子”游戏时,教室里顿时变成了热闹的海洋。随后,岳老师让同学们安静下来,开始介绍起了游戏规则:首先请一位同学,在白板上画出一张人脸,需要画出其眉毛、眼睛等,但是要空出鼻子的位置。参赛者需拿口罩将眼睛蒙起来,原地顺时针、逆时针各转五圈,然后在白板上画出鼻子的位置,画的最准的就是冠军。
开始玩喽!同学们争着抢着要第一个上场,结果他们转完十圈后,画出来的鼻子一个比一个搞笑。轮到我了,我先用口罩蒙住眼睛转上十圈。转完圈以后,同学们开始干扰我,让本来就已经晕头转向的我更加不知道该往哪个方向走了。我跌跌撞撞地向前摸索着,一会把笔放到同学们的头上,一会又撞到了老师的身上……好不容易,我才来到白板旁边,把鼻子画了上去。就在这时,教室里传来了一阵“哈哈哈”的笑声,我急忙把口罩摘下来,自己也情不自禁地笑了起来,因为我把鼻子画到了嘴里。
这次“画鼻子”游戏,我们玩得真高兴啊!