那次玩得真高兴作文
你玩过扳手腕吗?今天我们班进行了扳手腕比赛,大家都兴奋不已。
我就和我的同桌玩了一次,我一开始胸有成竹,后来我就有一点绝望了。因为我的对比赛对手是我的同桌,他高大威猛,而我体型瘦小,一看就实力悬殊。马上开始了,我握住同桌的手,有一点紧张。“预备开始!”老师发出口令,我用力用力再用力,涨得满脸通红,简直红得像西红柿一样,此时还未分出胜负。我依然咬紧牙关,眉头紧锁,眼看同桌要赢了,我恨不得把吃奶的劲都用上,在同桌要赢的那一刻,全班同学都屏住呼吸,期待着最后的结局,最后同桌不负众望赢了,他笑出了大门牙。我真想再比一局,可惜又不敢,但是我没有灰心,我自我安慰道:“下次再用力一点就可以了。”我的前桌也安慰安慰我说:“没关系,只要付出努力了就可以了。”他的话让我明白,只要努力就够了。
虽然这次比赛我输了,但我得到了安慰和掌声,这就已经足够了,而且那次玩得真高兴!