前几天的体育课我真开心啊!
“这节课我们做游戏!”老师刚走进教室。就扔下这个“红色”的炸弹。我听了一蹦三尺高!“太好了!太好了!”全班同学兴奋地叫起来。
我们怀着快乐的心情,迈出轻快的步伐,开始围绕着操场跑步。跑完后我们开始围绕在老师身边。“那游戏就开始了。”老师说,“一只老鹰和一只鸡妈妈,剩下的人就是小鸡躲在鸡妈妈身后。”游戏开始,只见鸡妈妈带着我们向右跑,老鹰紧追不舍。老鹰跑来跑去,瞅准鸡妈妈还没反应过来的空当,瞄准目标,展开双臂当翅膀,恶狠狠地扑了上去,小鸡就被抓了,老鹰露出得意的笑容。“哈哈哈,再来再来!”我们一边挥舞着双手,一边兴奋地叫道。
突然,打了下课铃,老师说:“我们下次再做游戏吧。”我们一个个垂头丧气,无精打采的向教室走去。
我只好等到下一节体育课了。