童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
那次我上完新东方语文课之后,我和妈妈去一个教室吃午饭,我待着待着就没意思了,我把文具盒里的吊坠“Amy”拿出来玩。我把它拿起来,挂在我的可擦笔上面,再做一个钓鱼的动作,再把它放到椅子上,它太轻太小了刚把它放上去,椅子那个可以坐的地方就立刻像没有人一样无情地立了起来,可能椅子觉得我在责怪他,可能就会说:“我就是觉得没有人嘛!”我在椅子上边幻想边发呆,越幻想越起劲,这时,我把可怜巴巴的“Amy”捡起来继续玩钓鱼的游戏。
我没见鱼上钩,就自己吧可擦笔上的另一个东西放下来当鱼,我虽然是自己玩的,但也很开心。