那次玩得真高兴作文
有一天,我和妈妈、爸爸怀着高兴的心情来到游乐园游玩。
我们走进游乐园,里面人山人海,像欢乐的海洋。瞧:过山车像一条长长的龙,游来游去。我们买好票,耐心地排队等待。大约过了十分钟,轮到我们了,我们迫不及待地坐上过山车。刚开始,过山车像蜗牛一样慢慢地移动,突然地像火箭一样冲上了云霄。大家开始尖叫起来,我害怕得晕头转向,分不清东南西北,立刻抓住爸爸的手,闭上了眼睛,心里像揣了一只兔子似的“怦怦”直跳。过山车又旋转了三圈,终于停了下来。我慢慢地张开眼睛,看到下来的人们红通通的脸蛋都洋溢着笑容。我们也跟着人们下了车。下车后妈妈说:“孩子,你真勇敢。”我笑眯眯地说:“谢谢爸爸、妈妈。”爸爸竖起大拇指说:“孩子,这样能锻炼你的胆量,你终于变成一个勇敢的人。”
那次坐过山车很刺激,我们玩得特别开心。