今年夏天,我和同学自发组织了一次小型夏令营。目标——黄山公园。一下汽车,我就兴冲冲地向公园跑去,把小伙伴远远地甩在了身后。
一进公园,我们直奔划船的地方,人可真多呀,放眼望去,人山人海的。排了好长时间的队才轮到我们,我和小董结成了同盟,她来掌舵,我来攻击别人。
船缓缓地行驶在平静的湖面上,在船经过的地方,留下了一道道波纹。我一边把手伸进清澈的湖水中;一边抬头欣赏着两岸那迷人的风景。湖岸两边柳树枝条随风起舞,有的枝条已经垂到了湖面上,好似姑娘在洗涤秀美的长发;夹竹开着粉嫩的花儿,好似一张张笑脸;几个悠闲的老人正在岸边垂钓。
我看的正入迷,忽然,凉丝丝的湖水向我迎面扑来。水花遮住了我的双眼,等我擦干了眼睛,再仔细一看,原来是小黎要与我“水战”呀。我不服气,趁她不注意,我也猛地掀起一阵水花。“嘻嘻,落汤鸡,落汤鸡。”我带着一点挖苦的语气说。她不甘示弱,再一次向我发起了挑战。就这样,我们俩你泼我我泼你,衣服都湿透了,可我们还是很高兴。
时间过得好快啊。太阳公公催促我们回家了,垂柳也向我们摆手道别。再见了小船,再见了湖水,谢谢你们的陪伴,给我们带来了欢乐,明年夏天我们再约,再次相见。