今年国庆节放假的时候,妈妈带我去了大浦乡村世界,大浦乡村世界外面有许多喷泉、鲜花,景色非常漂亮,我们照了许多照片。
我们首先来到了花房,里面有许多花的幼苗,有菊花、蝴蝶兰、蜘蛛兰……它们都在这个温暖的花房里健康欢快地成长。妈妈告诉我说:“等它们开出美丽的鲜花后,就会被运往全国各地,给大自然带来美丽。”
接着我们来到植物园,那里空气清新,植物茂盛,里面有许多像水桶那么粗的仙人球、有红色的丝瓜、粗壮的芭蕉树、香蕉树、还有我从没见过的面包树,面包树和书上介绍的一模一样,最好玩的是有一个狭窄的过道,上面挂满了丝样的植物,丝顺着过道垂了下来,你没走一步就有许多丝碰到你的脸,感觉痒痒的,真是太好玩了。那里还有许多我叫不上名的植物,真叫人大开眼界。
最后我们又来到了海啸馆,那里人山人海,音乐声震耳欲聋,许多人随着音乐走进一个大水池,等着海浪的到来,我也跃跃欲试,但是妈妈说:“这次不行,天气太冷,等明年夏天我们来时再下水吧!”我失望极了。终于,一个大海浪雄赳赳气昂昂地来了,这时,有的人跑上前勇敢地迎接海浪,有的人紧抱着头,有的人大叫着,一个个被海浪冲上了岸边,真是刺激极了。
除了这些,我还看到了许多动物,有正在奔跑的马、有可爱的山羊、有美丽的孔雀……真是太可爱玩了。
大浦乡村世界,我真是太讨厌你了!