我们的班主任作文
我们的班主任钟老师已经六十多岁了,头上已经出现了一些白发,牙齿也有几颗松动了。但是钟老师对我们十分关心,对工作也非常敬业。
那天下午放学时“呼呼呼”狂风刮起,乌云吧天空染成了不同的颜色,同学们都匆匆忙忙的往家跑,只有钟老师默默无声的目送同学们走后回到了办公室,开始批改我们中午做的试卷。窗外雷声、风声、雨声、轰隆隆、劈啪啦的交至在一起,顺着玻璃留下来。老师还是聚精会神的、习惯的用那双已经有了许多皱纹的手认真地写着。一直到傍晚,老师用那批改完作业疲倦的手收好我们的作业。并把明天要用的东西准备好,穿上大衣,骑上自行车孤独的消失在黑夜中。我看着钟老师那瘦弱的身躯不禁想起了我的妈妈。
今天,这是我第一次把老师和妈妈的称呼连在一起。钟老师那关爱同学的精神让我永远记在心上。
我爱可敬可亲的钟老师。