我们的班主任作文
在我的一生中,我有一位老师,她就是我们的班主任,赵庆艳老师。
有一次,我想上厕所,这时,赵庆艳老师正在上她的数学课,我不敢说,生怕她也像其她老师一样,因为下课不去,而上课去上厕所,所以被老师批一顿。我的同桌孟巾力,看出了我的想法,等同学们在做题时,孟巾力跑过去对老师说了一声,老师微笑的点点头。我拿上卫生纸,直奔厕所,我回到教室,害羞的探进头去,小声的说了声报告。老师面带笑容的点了点头,让我进来,我心里不感到害怕了,我好高兴。
这就是我的班主任,我爱她,他就像我的母亲一样,一样疼我爱我!
我爱我的班主任。