我们的班主任作文
这学期开始了,我们班来了一位新班主任,她姓孙,我们都叫她孙老师。孙老师剪了一头短发,看起来非常地干练,她的眼睛是那样有吸引力,一双眼睛比教棍有用多了,胆小的人见了会半天说不出一句话来,让人觉得既严厉又可亲,我非常喜欢她。
每次上课的时候,孙老师会把课文的内容讲得非常详细,而且又生动又形象,就像把我们带到了文中的情景一样,让我们很轻松地就能把课文的内容记住,复习起来就容易多了。
但孙老师也有严厉的一面,每当我们上课讲空话,不听讲的时候,她也会很严肃地批评我们,时刻提醒我们。特别是我们平时在做作业时写的错别字,她都会让我们及时改正过来,这样也让我们养成了做完作业认真检查的习惯。
我的班主任是那么的尽职,那么的和蔼可亲。让我那么的敬佩她,喜欢她,我要永远记住她,在她的教导下好好学习,天天上向上。这就是我最尊敬的班主任,你有吗?