说起我四年级的李老师,班里同学可有一肚子苦水要到。说什么家庭作业太多,有时候,吃完晚饭还要写作业。还有她打人手心的时候特别重,我们班好几个男同学都被打哭了,但我对她的看法却不一样。
有一次,我是值日班长,本来放学时应该留下来看着人扫地的,可是,因为只记着妈妈跟我说过叫我早点回家,我就忘了这件事。我到了家后,才记起我要扫地。于是赶紧放下书包,跑到学校,王心怡说:“刚才老师来过了,她没看到你就走了。”安景雨说:“我也看见了,看来老师很生气。”我有不安的感觉,明天一定是我最难熬的一天。
第二天,上课铃打响了,是李老师带的课。老师望了望我,仿佛在说:骗人的小孩子,老师以后不会再相信你了!下课之后,我想通了,于是决定告诉老师,我到老师办公室去承认了错误,老师冷不丁冲我一笑说:“老师喜欢诚实的孩子,今天就再罚你值日一天。”我终于松了一口气。
你们觉得这个老师好吗?尽管别人怎么说这个老师我也当不存在,因为她是我的好老师!