我的班主任三年级作文
我的班主任叫谢宝玉,她有一双小而会说话的眼睛。她的脸上长着芝麻粒大的小雀斑。同学们特别喜欢用她的小雀斑开玩笑,弄得谢班主任害羞的遮住自己的脸。她身材苗条,杨柳细腰,有一张能说会道的嘴巴,让人感到很亲切。
谢班主任非常幽默。记得,有一次上语文课的时候,同学们个个脸上显出一副没有表情,无精打采的样子。可班主任并没有生气,而是用幽默的语气对我们说“看,你们这些扑克脸,一点表情都没有,真没趣!”听了这番话,我们露出了笑容,立刻打起了精神。
谢班主任活泼、开朗。上她的课我们都感到很轻松,她讲述的内容生动有趣。我们很快就被她的课迷住了。有时讲完课,她还会抽空教我们玩游戏,讲一些有趣的话题。除了学习,她会鼓励我们参加文体活动。下课,她总是和我们打成一片,就像我们的大朋友一样,和我们一起跳绳,一起玩耍。
班主任对待每一位都同学都很公平。记得上次,我和张一达发生了冲突,班主任立马把我们的错误纠正了过来,我们又成了好朋友。
班主任对我们的生活也很关心。同学生病,她就像妈妈一样对待我们,问寒问暖。
说到我的班主任—谢班主任,我可要好好夸夸她,她让我感到温暖和幸福。