牵挂的作文
当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你呢?
其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的……
因为喜欢才牵挂,因为这种牵挂是不知对方是否也在牵挂你,所以才会忧伤,用心去感受对方的牵挂,并且送上真诚的祝福。牵挂对方时,会有很对的美妙的联想,有瞬间的甜美。
牵挂是一种忧伤的美,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你……其实,牵挂与被牵挂在我们的生命中是不可缺少的……因为喜欢才牵挂,因为这种牵挂是不知对方是否也在牵挂你,所以才会忧伤,而这种忧伤只能自己默默的承受,忧伤会让你心酸悲痛,让你在生活中惴惴不安……牵挂对方时,有欢喜有悲伤,用心去感受对方的牵挂,并且送上真诚的祝福。