记得一次暑假,我们去香港海洋公园玩,那天正好是我的生日,天气非常晴朗,妈妈送我一份生日礼物,是一条会发光的项链,我非常喜欢。
海洋公园里有各种各样的鱼儿,有小丑鱼、沙丁鱼,还有小鲨鱼。它们自由自在,快活地在海底游来游去,有的成群结队,有的独来独往。
吃过中饭,我们坐着海底小火车进入海底世界,突然一只小章鱼偷偷地趴在火车的窗户上,它用闪闪发光的眼睛,好奇地看着我们,我吓得心惊肉跳,不知所措。就在这个时候,它却悄悄地游走了。我们兴高采烈的到达了目的地。
海豚表演开始啦!可爱的小海豚们在音乐的节拍中卖力的地表演着,舞蹈着,时不时逗得我们哈哈哈大笑。最后,在我们的尖叫声和掌声结束了它们的精彩表演。我觉得这是我最高兴的一天。
因为它一直在我的记忆里念念不忘!