我的2035年作文
时间过得好快,转眼之间已经到了2035年,我也29岁了。国家、城市、大街小巷都有了飞速的发展与变化,一切都是高科技化了。
饭馆里的厨师们不再像以前那样忙碌,现在饭馆里的炒菜都改成了全智能机器了,服务员也变成了机器人,它们会给客人端茶倒水,帮助客人点菜上菜,然后由电脑传输给厨房。不大一会儿,美味可口的饭菜就端上了桌面。
就连人们的出行方式也有了很大的变化。之前的汽车、公共汽车都换成了新能源电动车。因为换成了环保低碳的车,所以空气也清新了很多,马路边绿化带里的小草们急切的想从土地妈妈的怀抱里钻出来,花儿们也换上了颜色炫丽的礼服,在路边展现出了它们婀娜多姿的身影。
同样,因为环境的污染没有了,所以小河里的水也清澈见底了,小鱼小虾们都开心的在水中嬉戏着,工厂里不会再冒出滚滚浓烟了,也不会再派出那又脏又臭的污水了。
城市有了新的变化,我也有了新的变化。现在的我是一位著名的珠宝设计师,有许多著名的明星都前来请我帮他们实际璀璨的珠宝。杂志上还专门介绍了我设计的所有作品。这些成就都是与我的努力,与我所感受到的生活的美所分不开的。将来,我也会继续努力,取得更优秀的成果。
这就是我的2035,我生活在一个环境优美、科技发达的时代里。