我的2035年作文
日月如梭、光阴似箭,时光匆匆地离去了,转眼间就到了2035年。
我的家乡丹阳已经变得环境十分美丽,生活更加方便了。小区里的环境十分舒适有两种发明出的空间式的季节变化带,有不同的调整季节的温度,让人们根据小区外的天气以及温度来调整小区内的温度和季节,让原来虫子暴涨的夏天变得气温低一些,就再也见不到虫子了,让一些大自然不好的天气都被隔绝在空间式的变化带外面,这样一幅场景十分好看壮观。
我们的食物也有了变化,只要买一些芝麻大小的小种子就可以解决吃的问题了,拿着这一小粒对着说“芝麻开门”就会有你想吃的一道菜在你的面前出现。“呜”一阵白烟飞散过后桌上就会和变魔术一样出现一样你想吃的菜。
还有最好的发明是虫洞光盘,我松开手他会漂浮在我身前,我好奇极了,手一摸,突然眼前就会有一个虚幻的屏幕,我用手掌按一下,再说了想去什么时代就会出现一个圆洞,这正好是我的身子的大小我就钻了进去,我去了白垩时间,看了恐龙是如何灭绝的,我也差点被灾难给送了小命。