我的2035年作文
2035年的一天,我懒洋洋的起了床,按下按钮,打开了电动窗帘,窗外,是一片大海海滩上有许多人在玩耍,我深吸一口气,啊,空气和地球上一样新鲜。现在,我正在格雷尔星上度假,我坐着音速电梯下楼,走到海滩上,坐在躺椅上,心情格外的舒畅。
这时我的电话突然响起,我接通电话,电话那头传来了研究所小王的声音,“教授,不好啦,你赶紧回来一下,刚刚接到上级的电话,好像有一个很重要的会议。”我“噢”了一声
我按下手机上的按钮,“嗖”的一声,一辆宇宙飞船飞到了我的眼前,我走上飞船,再次按下我手机上的按钮,船舱里出现了一套西装,几只电动手臂,帮我换上了西装。我将舱门旁的按钮按下,舱门关闭,小桌子上放了一杯牛奶,几片烤好的吐司和一瓶蓝莓果酱,以及几片火腿。我输入好目的地———地球扣好了安全带,飞船完成了时空跳跃,在地球上降落。
我走下飞船,小王就跑过来迎接我“教授,您可回来了,走,快去会议室。”推开会议室的门,我看到了邓先生正严肃的和别的教授讨论着,我走过去,坐下,邓先生说:“现在天文学家已经观测到代号为T2的行星正在向地球撞来,还有不到72个小时,大家都是世界顶级科学家,有什么办法?”张博士站了起来:“邓先生,我计算过,当行星撞来时,月球正好在一公里外,我们可以推动行星与月球相撞。“”绝对不行“小陈站了起来,“如果引导行星与月球相撞,月球有可能毁灭,我们已经从宇宙中剥夺了这么多东西,不能再这样了“
“可这…”“给我48小时,我一定能找到办法”我说“好,你和你的团队抓紧时间,有什么需要直接跟我说。”邓先生说完,径直走出会议室。
我回到了实验室,从计算机中调出虫洞的图纸,陷入沉思。就差无限发射器的无限能源球了,可是我要找到常温储蓄下的超导材料,要么找到储蓄的方法,突然,我看向了墙角的制冷器,我想到了一个办法,我将制冷器调到功率最大,气温瞬间降到了零下500度,这时,我把能在零下400度接近超导材料的物质加入微晶体,结果变得和超导材料一样,我把它放入能源球,终于虫洞开始工作了。我开始对虫洞进行调试。我们把虫洞机制造的时空虫洞放到那颗行星前,行星慢慢被吸入了虫洞,进入了另一个空间。
危机解除了,实验室里一阵欢呼雀跃,我自豪的走出实验室,看着地球的美好。