我的2035年作文
时间过得飞快,很快就到2035年。在这14年内,整个世界发生了巨大的改变……
地球已经面临衰老,许多人都转移到了火星去生活,我也跟着去了。终于有一天,科学们们发明的一架超大的超速飞行器——MB169号,准备飞往火星了,我们踏上了一段神秘的旅行。
我们的目标是飞往第二个家园火星。一路上总共航行了一个多月才到达,飞行器上除了总指挥官和专业人员外,还有十几个机器人。机器人可以为我们提供食物、修理机器设备,还可以与人聊天来缓解压力。到了火星,我们对这个陌生的地方有些恐惧,但有种温暖的感觉,似乎回家了。
火星上的环境和地球很像,我们在火星上种树、建房,环保意识也更强了。在地球上,建了一种低碳节能的高科技汽车,它不仅仅可以在陆地上行驶,还可以在水里游,甚至在天上自由地飞!最重要的还是它很环保,大部分汽车是用汽油来发动的。但它呢,只需把人们所生产的垃圾压缩后放入汽车就可以了,这样不仅节约了大量气油,而且可以使废物最大化利用。不仅仅这一点,它排出的不是尾气,而是一种无二氧化碳的空气,是不是很棒?
再看看第一栋大楼吧,它凝聚着人民的劳动和智慧。大楼上的平面上种了一些绿植,体现出我们勃勃的生命力。所有人都住在这个大楼上,可知这个大楼有多大了。住的有了,那吃的呢?博士研发了一种新型食物,人们称它为“压缩粮”。“压缩粮”只要咬一口,就能变得饱饱的。
在大家的不懈努力下,火星变得和地球一样美好,我会像爱地球一样爱它。