有人喜欢自己的绿毛龟,有人喜欢自己的瓷虎,还有人喜欢自己的旱冰鞋,不过我喜爱的东西,你们知道是什么吗?哈哈,猜不到吧,我给你们说吧,我最喜欢的就是我们家的小猫叶子
爸爸从花卉市场买来小猫叶子的时候,妈妈正在生二胎,爸爸把小猫叶子带回家以后,妈妈说:“今天我去检查了,医生说不能养小猫小狗”,爸爸说:“那怎么办?吃晚饭的时候咱们商量一下”,吃完晚饭我们在那商量了,接近一个小时最后决定将小猫叶子先流浪几个月等小宝宝生出来以后,再把他给接回来了,晚上睡觉的时候我把这件事给小毛叶子说了一下小猫叶子喵喵了几声好像是在说:“放心吧主人这几个月我会照顾好自己的,就让你妈妈安心的生宝宝吧”!第二天一早我就把小猫叶子放到院里了,每一天清晨我都给小猫叶子送吃的,不到一个月,妈妈的小宝宝就生出来了,我把小猫叶子也给叫回了家,发现小猫叶子还生了五只灰白相间的小猫,第二天早上叶子还没醒来的时候,我观察了一下叶子(因为当时把他放的早,没有观察他)叶子有一身白色的毛发,上面还有几个小黑点呢。叶子的肉垫非常软,摸起来很舒服,他有一个流线型的身子,可以过很窄的东西她的爱好是喜欢吃小鱼饼干和小鱼干。
国庆假期的时候,我们带着叶子和她几个孩子一起回了趟老家,到晚上的时候我们都睡了,叶子和他几个宝宝一起练习捕老鼠,第二天早晨我们一起来发现一只老鼠都没有了,我们想应该是叶子他们把老鼠全吃掉了,我们非常开心而且又高兴,自从叶子来到了我们家,我们从来没有剩饭了,每次吃完的鱼骨头都给叶子和她的孩子我喜欢叶子。
叶子也是一位伟大的母亲,为什么说他伟大呢?因为有一天发生了一件事让我印象深刻,有一天叶子和她几个孩子在睡觉突然,一只黄鼠狼跑到了我们的院子里,叶子立马与黄鼠狼打斗在了一起我起来喝水的时候看见院子里有东西,立马出去,发现叶子和黄鼠狼在打斗于是我拿着扫把,黄鼠狼赶跑了,又把叶子和她的几个孩子搬到了屋里上睡觉
这就是我家的叶子,一个既聪明又可爱的小猫叶子,也是一个伟大的母亲。