学习生活有点让我厌世。
它就像一个黑洞,压得我喘不过气来。
六年级了,毕业班了。自己却整天没有好好努力。怎么是好。
每天下午上四节课,放学最起码六点。如果老师大发慈悲,五点四十也就放学了。作业少就九点做完。但是那是很少有的事情了。几乎都是十点到十二点,这三个时间段做完作业的。
第二天早上又要很早的起来,到学校去进行早读。还想睡觉的双眼却怎么也睁不开。全班人也只有几个人在那里读了。我们干脆在桌子上睡觉,老师来了又开始装模作样的读起来。
然后大考、小考随之不断。一个月考一次的月考又要排名。整日忙的乱了手脚。全部被学习填满了。
想起五年级的时候,空闲的时间多的是。那时候真是“身在福中不知福”啊。
六年级女生也蜕变很大。没有以前纯真了。说夸张点少部分的一些女生已经情窦初开了。天天忙着看男生。
后来六年级男生又组成一批一批的帮队。听说又一批专偷自行车的。小小年级就暗地就干这些偷鸡摸狗的事情。
有一次考试把自己一百分的成绩降到了七十五分。被同学取笑了一星期。我也就那次看透了六年级人的虚伪。表面看你成绩好对你嘻嘻哈哈,你考不好的时候就讽刺。
于是那一次在也不相信六年级任何人,全身心投入六年级苦海中。
反正连自己也带上了虚伪面具。
后记:{这是一篇记发泄心情的文。好吧。写着写着没感觉了呢。}
……