三年级作文放风筝300字
星期天,爸爸带着我和姐姐一起去放风筝。
我们来到草坪上,天上已经飞了各种各样的风筝:有棕色的老鹰,有五颜六色的蛇,有绿油油的虫子,还有蓝色的三角形风筝呢!
我们带了一个蝙蝠风筝,翅膀两边有两点橙色的小点,眼睛大大的,看起来它十分紧张。这风筝,有“恐高症”吧?我才放上去一会儿,它就已经吓晕了——翻了个跟头直往下掉。我耐心地拉着线,慢慢引着,好不容易才把风筝放起来。正当我得意的时候,一不留神,左脚却陷进了泥坑,动弹不得。我大叫:“爸爸,sos!”爸爸立马赶过来,把我从泥坑里救了出来。旁边的人都哈哈大笑。这时,爸爸问我:“风筝呢?”咦,线已经垂在地上了,我的胆小风筝呢?我向四周张望,原来挂在树上了。我费了九牛二虎之力,才把风筝拿下来了。
虽然放风筝的过程一波三折,但今天玩得可真开心啊!