三年级作文放风筝300字
今天,我和妈妈一起去超市买东西的时候,我看见一只金鱼风筝。于是,我求妈妈给我买那只风筝。刚开始妈妈是拒绝给我买的,可是在我的软磨硬泡下,妈妈终于肯给我买那只风筝了。
在回家的路上,我对妈妈说:“今天中午,我们一起去滨河游乐场放风筝吧!”妈妈说:“好的。”时间过得真快,不知不觉就到中午了。我把正在睡觉的妈妈和正在工作的爸爸叫到一起,让他们带我到滨河游乐场的广场上放风筝。爸爸开着车带我们,一起来到滨河游乐场。我一下车就让爸爸赶紧把风筝组装好。过了一会儿,爸爸打风筝组装好了。他风筝放在了地上,我好奇地问:“您为什么要把风筝放在地上呢,不是应该举起来吗?”爸爸说:“风筝放在地上,只要风一吹来,风筝就会飞起来了。”过了一会儿,一阵风吹来,风筝就凌空飞舞,它在空中像一只自由自在的鸟,快活极了。
放风筝真有趣,你喜欢放风筝吗?如果你喜欢放风筝,那我们就一起来放风筝吧。