三年级作文放风筝300字
今天天气晴朗,暖洋洋的,蓝蓝的天上飘着朵朵美丽的白云,春风轻轻地吹拂着,正是放风筝的好日子。
我、小帅和他的妹妹小美带着我们心爱的风筝来到公园,这时草坪上空已经有了很多五颜六色的风筝,有红色的金鱼、橙色的蜈蚣、灰黑色的雄鹰……
我们迫不及待地打开了风筝,小帅拉着线边跑边回头对举着风筝的我大声喊:“准备放飞!”“好嘞!我知道啦!”我大声回答。小美抱着自己的风筝在一旁为我们加油:“哥哥加油!你们的风筝一定飞得很高!”慢慢地风筝越飞越高,我们高兴极了。小美在旁边不停地鼓掌,她说:“哥哥,你们的风筝放得这么高,你们能不能把我的风筝也放飞?”小帅痛快地回答:“好的,没问题!”
远处,小明和他的爸爸妈妈也来放风筝,小明的风筝已经飞起来了,他仰头看着自己的风筝,大声喊:“爸爸妈妈,快看,我们的风筝飞得多高啊!”爸爸妈妈在一旁鼓励道:“哇!真棒!”
太阳快落山了,我和朋友们开心地回到了家,今天真是快乐的一天!