放风筝-三年级作文
今天,我的心情就像天气一样晴空万里。
因为妈妈终于答应我,带我去公园放风筝,我想应该很有趣,很简单。
妈妈带我来到公园,我迫不及待地拿着风筝跑向公园的空地上。哇!好热闹啊!小朋友们个个笑逐颜开,天空中飘着各式各样的风筝,它们千姿百态,五颜六色,把天空打扮得格外美丽。
我把风筝拿出来,我的风筝就像喝醉酒的醉汉,摇摇??的怎么飞都飞不起来。我还以为放风筝很简单呢!没想到,简直比登天还难。妈妈说:“你跑了那么久不如坐下休息一会,等有风了再放。”
过了一会,有些风了,我赶紧拿着风筝跑了起来,可是我怎么放也放不起来,好像风筝在跟我做对,我正想着要不要放弃呢?妈妈过来和颜悦色得对我说:“没有人能随随便便成功的,任何的本领都是苦练出来的。”妈妈一边说,一边手把手地教我要怎么控制好风筝,我渐渐地学会了放风筝。看着我的风筝在蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,我开心的像一匹脱缰的野马在空地上飞奔。
今天我真开心,因为我又学会了一项新本领。