放风筝的作文300字三年级春天
春天到了,到处是鸟语花香,又到了放风筝的季节了,小x、xx和小x一起相约来到家附近的公园放风筝。
他们一起到了公园,公园里处处是花香的味道,只见公园里三三两两的人群在放风筝,公园草地都绿了,远远看去想一块碧绿的毛毯。小朋友躺在上面会很舒服吧!
他们准备好开始放风筝,xx拿起线团,小x举起风筝一起跑了起来。趁着一股风,小x一放手,蝴蝶风筝就飞上了天空。小x拿着蝴蝶风筝兴高采烈地看着他们,心想:我一定要仔细看清楚,等一会儿把我的蝴蝶风筝也放上天空。看着风筝越飞越高,三个人高兴得欢呼着:“飞起来啦!飞起来啦!我们的蝴蝶风筝飞起来啦!”
这时草地上放风筝的人越来越多,天空中的风筝争奇斗艳,有金鱼风筝,有蜈蚣风筝,还有雄鹰风筝……
他们放了一下午的风筝,大家都很开心,最后满心欢喜的回家了。