一天,小狮子生病了,它只能一个人待在家里,感觉很寂寞。小动物们决定去小狮子家看望它。
小动物们按响了门铃,狮子妈妈过来开门。“阿姨,我们来看望小狮子了。”狮子妈妈热情地说:“你们进来吧,小狮子一个人很无聊,一直盼望有人来看它呢!”
小兔子送给小狮子一束鲜花,小熊带了一瓶蜂蜜,小猴子提了一篮水果。大家一起祝福它:“送你鲜花是希望你每天都有好心情,请你喝蜂蜜是希望你早日恢复健康,送你水果是希望你能快点回幼儿园,和我们一起玩。”小狮子没想到大家都来看它,开心地笑了:“谢谢大家来看我!等我病好了就能去找你们玩了!”朋友们笑嘻嘻地说:“不用谢,因为我们都是好朋友!”
离走时它们又对小狮子说:“祝你早日康复。”小狮子感动地哭了:“非常感谢你们来看我,这是我收到的最好的祝福!”