“叮叮叮”,嘢!终于等到上课了!“停停停”,先让我说,你们不知道啊?老外今天要来上课的,你们还以为是个普通日子啊!“stop”!马上老外就要来了,还不快坐好。
只见一位“哈利波特”从门口瞬间出现,瞧他那满头金发每一根都散发着精神抖擞的味道。“Hello”只听老外一句问候声就像磁铁一样把我们的目光给吸引住了。“Hello!”我们也争着向老外问好。紧接着,老外又叽里呱啦地说个不停,这下可急坏了我们。看他又是比划又是皱眉我们也知道他非常的想和我们聊天,可没办法只能在黑板上写了一个单词“Piano”。原来是让我们画出单词的图画。这不就是这几天学的钢琴单词吗?同学们个个都争先恐后地举起了自己的小手。这时,老外伸出大手指向小陈的位置,小陈开始得意了,他望望四周,大摇大摆地走到老外旁边,拿起粉笔在黑板上画了一架钢琴。老外看了看连忙竖起大拇指“verygood”!便拿出一张美国邮票送给了小陈。台下的同学全都眼巴巴的望着那张邮票,真的!真的是美国邮票!这时的小陈别提有多高兴了,他这会儿心里肯定像吃了蜜糖一样甜。这老外可挺幽默的,刚玩完画图,又给我们下起了英语井字棋。老外让我们每组取个名字,又让我们说出英语,哪组先说完一对哪组就胜利。老外选了几个人,每个同学都是举着小手,打死都不放下。我呢,也一直举着小手,喊着老外,可老外怎么都不肯回答。
这时,一阵下课铃声传来,老外一听,难道是下课了?他开始怀疑。“No,No,No”不想下课的我们争着让老外跟我们再玩一会儿。“Oh?,No?”老外冲着我们笑着说了几句。“唉,平时漫长的40分钟怎么突然变得这么快呀!”老外挥着手“GoodBey”消失在教室门口。
老外的幽默和这堂有趣的英语课会一直锁在我的记忆之门里,也应该会锁在我的每一个同学心里,你们说应该是吧!