今天又到了我们期待已久的体育课,我们个个兴高采烈。我们站好队,体育老师便说:“今天我们来赛跑。”大家欢呼雀跃,班里像炸开锅似的异常兴奋,体育老师又说:“出去站成四队”话音刚落,同学们像鹿一样奔了出去。站好了队,便等待老师发布命令。不一会比赛开始了。只见 名同学像离弦的 箭一样飞快的跑到终点。老师说:" 第一局 、 队胜利。” 我们得意扬扬的笑着 。可是,在第四局,我们队的张林峰正在跑的时候不小心把鞋跑掉了。这让 、 队哈哈大笑。我们队的每一个队员多垂头丧气的。下一轮的比赛开始了,我充满信心的说:“我要挑战白云帆。”我们跑了个平局。
从那天开始,我每天都锻炼身体。我希望,我们还能再进行一场比赛。不但锻炼身体,还增加我们的友谊。