大家好!我叫余。我个子不高,喜欢留长发。我带了一副眼镜来遮挡我的大眼睛。我今年11岁,来自杭州。我喜欢听歌、电脑、旅游和滑冰。不过我最喜欢听歌,然后你就知道我最喜欢什么歌了。
我喜欢听《么么哒》,《天空之城》,《左手右手》等等。然而我最喜欢的是《么么哒》。因为在一个晚上的自习中,姚老师给我们看了《爸爸去哪儿2》电影。一开始,xi康野跟着电影主题曲一起演唱。我听完觉得很好听,就问他:“这首歌叫什么名字?”,“打了《么么哒》,”他说。于是,我想起了这首歌。
我跑得很快,二年级的时候全年级第一。但是到了初三,因为怕累,经常偷懒,跑步速度就变慢了。有一天,姚老师跟我说:“跑步速度是能力的问题,偷懒不偷懒是态度的问题。不管做什么,都要认真。跑步和不偷懒是一样的!”。后来我按照姚老师说的做了,速度慢慢上来了。
这就是我,还有很多不足,但我会努力去进步。你愿意和我一样交朋友吗?