我自己小学三年级作文
我是一个有梦想的女孩。我曾经为了梦想而努力。我曾经幻想站在华丽的舞台上,唱着旋律优美动人的歌曲.
本来,我真的是一个害羞、可爱、上进、有才华的女孩。我曾经想过为梦想的实现而奋斗,为爱好的发扬而奋斗.
现在真的在做一些改变,自己也发现了。可惜我控制不住自己。我也知道,实现梦想不仅仅是说说而已,需要付出代价。
所以我决定做我自己!
我不想成为那个自以为聪明的人,可我现在一塌糊涂。我想成为一个内外兼修的聪明人。
我想摆脱以前的懒散,用学习充实生活;我想摆脱过去的平庸,用分数证明自己的实力;想改掉以前的自以为是,谦虚谨慎的自学。
这就是我,一个有上进心的人,一个热爱生活的人,这才是真正的我!