转眼间周末欢快的时光过完了,又迎来了新的一周。
星期一的早晨,窗外蓝蓝的天空,晴朗的天气,明媚的阳光,清新的空气,令我心旷神怡,顿时感到心情就象今天的好天气一样非常愉悦。吃完早饭整理好上课用的书本和练习本,背起书包开心地上学去了。
刚走到楼下就碰见我的好朋友帅帅,我们俩都喜欢玩汽车的模型。我们走在上学的路上,大老远就看见路边花店门前有一辆白色跑车正在扎花车。我对帅帅说:“那个花车是保时捷911。”帅帅说:“我看像是宝马Z4。”我们一直争论不休。
等我们跑到跟前一看,原来那辆花车是福特锐界。我对帅帅说:“这辆车挺好的,车的颜色是我喜欢的安卡拉白,是四驱豪华款,配备19寸轮毂、DVD导航、行车记录仪等,后备厢还有独特立体的造型,美观又实用,就是这辆车很贵,30-40万,你感觉怎样?”帅帅说:“不错。后面还一辆车,你也给介绍介绍吧!”我说:“后面那是一辆福特翼虎,颜色是我也很喜欢的琥珀金,配备6速手自一体变速器、电动全景天窗、无盖加油系统、自动控制氙气前大灯、自动启停系统等,不过也有点贵,18-20万,怎么样?”帅帅说:“你知道的真多呀!”
我听了非常高兴,对帅帅说:“等到这个周末我们一起还玩汽车的模型。”我们俩一蹦一跳地向学校走去,都在期待着周末快点到来……