三年级同桌作文
我同桌真是蠢的出血,老师问他什么他总是回答?不知道,没见过。
一次,老师要抽背课文。我真在拼命的看书。我看了看他,他也在看书,可是,他在看语文老师手上的书。我拍了拍他,说?喂,笨蛋,马上就要抽背了你怎么不看看语文书呢?他却说∶噢,抽背啊。然后继续发呆。我怀有疑问对他说:你怎么了?平常都是你看书最积极的时候啊?他说∶我觉得老师是不是看书看糊涂了,变得爱忘事了所以就不会给我们抽背了?我无奈地看着他,因为他刚刚说话太激动了所以说的太大声了。周围的同学的转头来看他。
还有一次逛商店看见他,时我说:我们去买雪糕吧!他同意了。我要了一个小布丁。我见他又在发呆,我问他:你怎么又发呆了?你没听说人越发呆,就越傻吗?你到底要没什么啊?我一连串问了他好多个问题,弄得他懂不知道回答哪个了。他呆了一会,对我说∶阿姨,我要一个甜筒。他一定是嫌我说话问那么多的问题把我当成买雪糕的阿姨了。
他就是我的笨蛋同桌江吾兰。