小学三年级作文:我长大了
我好想长大,困为长大可以帮助母亲干家务;我好想长大,因为长大可以帮父亲承担一些重担;我好想长大,因为长大可以帮助灾区的人民重建家园。
有人会说,现在也可以帮母亲干家务,为什么等到长大呢?我的回答是:你说的不错,不过我们现在所干的,只是一点点家务活,长大了就可以帮母亲干更多的家务活,让母亲彻底放松。所以我好想长大。
我好想长大,因为长大可以帮父亲承担一些重担。人们都说,父爱如山,母爱如水,我既然长大了就要好好的报答他们。我长大了就要帮助父亲承担他肩上的重担,我还要努力的攒钱,让父亲过上幸福的生活,报答他对我的养育之恩。所以我好想长大。
我好想长大,因为长大可以帮助灾区的人民重建家园。近年来发生了许多灾难,让放多人为此失去了美好、漂亮的家园。我长大了,要做一名工程师,为他们设计建筑出美好、漂亮和谐的家园。所以,我好想长大。
我好想长大!