我长大了作文三年级
我自豪地喊道:“我终于长大了!”
长大的我已经不再关心小时候,因为每天我大部分的时间都在学校里,有空爸爸妈妈就叫我去读英语。我心想:“一天真的太无味了,没有一点儿刺激。”
那次,恰好是一个周末,爸爸妈妈出去忙了,“哈!爸爸妈妈走了后我就成了家里的小大王了!”
爸爸妈妈走后,我懒洋洋地躺在沙发上。但是没多久,我又觉得太没事干了,只好打开以前的练习本:瞧瞧,以前我字写得多么难看啊!我变化多大呀!
这使我想起小时候的我:谁知道呢?我天生就喜欢画画,家里的书好像都被我“化妆”了一般,小时候的我是多么天真可爱啊!
然后,我来到小时候经常量身高的地方,比了一比,跟小时候差了好几倍!真是奇迹啊!一个一米不到的小人长大后居然长到了那么高!
回顾了那么多,我知道:我终于长大了!