我长大了作文三年级
岁月匆匆而逝,像流星一闪而过,而我也在不知不觉中成为三年级学生。
曾经的我是一个磨蹭鬼。我每天写作业慢慢吞吞。我一会想尿尿,一会想拉屎,我还经常跑到我姐那屋跟她说话,我的妈妈火冒三丈。我不光是个磨蹭鬼还是个吃饭慢腾腾的人我每天吃饭边看边吃, 饭都凉了,我还在看,我妈妈说:“你还在看”。我还有一个毛病起订慢,我妈妈天天叫我,还把被子拿起。我让我妈操碎了心。
现在的我懂事了许多。我曾经是一个磨蹭鬼,现在我是一个写作业很快的人,而且质量很好,我现在写作业看的认真,不说话不再你原来,还把字写的干干净净,不让妈妈生气,还让妈妈高兴。我也 不像曾经边吃边看,我一眼电视也不看,我妈妈也很高兴。我现在起床妈妈一叫我就起来了,也很快,我有时第一个起,我不叫他们呢,我长大了以后要帮妈妈干活,多让妈妈休息。