昨天是我十岁的生日,前天爸爸问我喜欢什么礼物,我想都没想就说喜欢山地车,因为这辆车我看了好长时间啦,他真的好帅呀,我能骑着它去兜风就更帅啦,于是爸爸就把它当做生日礼物送给了我,我高兴坏啦,给我的山地车起了个名字叫‘’小毛驴‘’。买完后,我骑着它在前边走,爸爸不行在后边跟,可是我走着走着一看后边儿,咦?没人啦?原来是我跑的太快啦,把爸爸给丢了。回到家后,吃过饭,我和妈妈妹妹去姥姥家玩儿,妈妈骑着她的电动车,我骑着我的‘’小毛驴‘’,不一会儿就到了姥姥家,姥姥说:阳阳真是长大啦,会自己骑着车子来看姥姥啦!